Реклама и продвижение в Интернете

Отдел кадров Арбитражного цеха

арбитраж трафика, арбитраж трафика с чего начать, кейсы арбитраж трафика, заработок на арбитраже трафика, арбитраж трафика обучение, как заработать на арбитраже трафика, арбитраж трафика без вложений, арбитраж трафика инструкция, трафик с авито, заработок на авито, заработок на авито без вложений, схема заработка на авито, честный заработок авито, авито заработок в интернете, способ заработка авито, брокерский трафик,

После публикации видео про арбитраж трафика с Авито чужими руками мне стало поступать много вопросов. В этом посте хочу ответить на самые популярные и уточнить то, что не осветил в видео. Дам ссылку на группу ВК, которую сделал под эту схему и разъясню другие важные вопросы.

 

Еще раз то самое видео, чтобы вы понимали о какой схеме идет речь.

 

 

Внимание! Партнерская программа М1, в которой я тестировал схему, перестала работать с брокерским трафиком. Если у вас возникло желание работать по аналогичной схеме, ищите другие партнерки.

Я занимаюсь тем, что изучаю рекламу и трафик. В поисках наиболее дешевого и целевого трафика, я постоянно тестирую разные способы его привлечения. Если мне нравится какая-то идея, я пробую ее воспроизвести. Делаю необходимые сайты, площадки, контент, подключаю аналитику, короче все, что нужно для схемы. Мне это нравится — создавать что-то в интернете, тестировать, анализировать.

После этого я тестирую схему, дорабатываю, и если вижу, что она рабочая, то выжимаю из нее все, что можно в плане денег и перехожу к изучению следующей. Эту схему либо продаю, либо рассказываю о ней где-то, либо она просто уходит в историю и остается как опыт. Такая натура, не могу постоянно заниматься одним и тем же, становится скучно. Это к ответу на вопрос «Почему я не занимаюсь этой схемой, ведь она...»

Схема арбитража на Авито через сотрудников одна из многих, которые я опробовал. У нее есть плюсы и минусы, как и у любой другой. Лично для меня минусов больше, чем плюсов, поэтому после того, как я получил прибыль, адекватную вложенному времени, я оставил этот вариант заработка. Но чтобы эта история не умирала во мне, сделал видео. Как выяснилось, не зря.

Итак, уточню, чего не сказал в видео и в предыдущем посте.

Во-первых, вот та самая группа ВК, которую я делал для сотрудников, некоторые спрашивают для образца. Группа в полном виде не сохранилась, часть информации я удалил, но суть вы поймете кому интересно.

 

Группа ВК Работа на Авито

 

Группу желательно оптимизировать. Помимо названия, ключевые слова (работа в интернете, удаленная работа) должны встречаться в контенте группы (документы, обсуждения, видео, посты). Не пренебрегайте этим, запрос очень востребован, при правильной оптимизации со временем люди начинают приходить из поиска Вконтакте, а группа соответственно подниматься в поиске.

В шапке группы была ссылка на мое видео с Ютуба (не сохранилось). Видео надо также оптимизировать, только уже для Ютуба. Хорошо если название обещает работу и конкретную сумму. У меня было примерно так: «Работа на Авито от 35000 рублей. Удаленная работа. Работа в интернете». То есть суть, сумма и два широких ключевых слова. Эти же ключевые слова в описании к видео и в тегах.

В самом видео я рассказывал о сути работы, кто и зачем мне нужен. Описывал кратко, но подробно, чтобы не возникало вопросов. В описании к видео я указывал свои контакты и группу ВК, куда желающий должен был подать заявку. Также чтобы отсечь совсем «мертвых» работников, я указывал, что если вы не поняли сути работы из видео, скорее всего вы нам не подходите. Видео было доходчивым, 99% тех, кто стучался, понимали, что им предстоит делать. Также в видео я говорил, что делать дальше, если согласны на работу. Куда обратиться, что сказать и куда вступить. Это атоматизировало процесс на начальном этапе.

У меня получилось хорошо оптимизировать видео, за пару недель было уже более 2000 просмотров и постоянный приток желающих. Он не прекращался, пока я не удалил видео.

Больше 90% желающих работать, не были знакомы с партнерскими программами. Это обычные люди, желающие заработать в интернете. Об этом ниже.

 

арбитраж трафика, арбитраж трафика с чего начать, кейсы арбитраж трафика, заработок на арбитраже трафика, арбитраж трафика обучение, как заработать на арбитраже трафика, арбитраж трафика без вложений, арбитраж трафика инструкция, трафик с авито, заработок на авито, заработок на авито без вложений, схема заработка на авито, честный заработок авито, авито заработок в интернете, способ заработка авито, брокерский трафик,

 

Помимо «естественного» трафика желающих, я сделал платную рассылку на Воркзилле. Нужно создать вакансию. За 700 рублей обещают сделать рассылку на всех пользователей сайта + ваше объявление висит неделю на самом сайте. В объявлении я также дал ссылку на видео о работе. Вообще весь «желающий» трафик я пропускал через видео, это экономило время. Если я видел, что человек стучится не туда, я сразу понимал, что он не смотрел видео, либо смотрел не до конца, а значит — это не мой человек.

Да кстати, многим приходит в голову дать задание на Фриланс.ру. Не стоит этого делать. Фрилансеры народ более продвинутый, поэтому многие знакомы с партнерскими программами. К тому же фрилансеры чаще всего ценят свое время. Я осознавал это с самого начала, но ради эксперимента дал задание на Фриланс. В итоге большинство желающих просто убивали мое время расспросами, но в работники записались единицы. И то, подозреваю, что некоторые понимали, что я делаю. Так что для этой схемы лучше всего подходит «естественный» трафик желающих (которые находят сами) и люди, готовые на любую работу, как на Вокзилле.

Я изначально пытался создать систему, чтобы она работала без меня. Это сделать не получилось, ниже расскажу почему.

Группу ВК я делал закрытую, чтобы добавлять только тех, чью кандидатуру одобрил. Одобрял я, как вы знаете, практически всех. Другими словами, группа ВК была как бы рабочим пространством, где я общался с работниками. Плюс там же я выкладывал для них какую-то полезную инфу, делал обучающие уроки, делился другим контентом. Но, как я уже сказал, помимо этого группа приносила приток работников, так как в закрытом паблике все равно видно его описание со ссылкой на видео. Люди сначала смотрели видео (это было мое требование), а потом принимали решение и шли по нужным контактам.

Деньги сотрудникам я обещал 2 раза в месяц. Иногда говорил, что могу сначала задержать выплату на 3 недели. Люди к этому готовы, протестов не было. Этот период позволял дождаться первые деньги с одобренных заказов от партнерки. К тому же, таким способом я проверял работников на склонность к фроду. Если бы кто-то задумал обмануть с заказами, то такой длительный срок выплат позволил бы это выявить. Практически все желающие соглашались на такие условия. Честно сказать, на мое удивление, фрода и иного обмана я не заметил. Может у меня хорошая карма.

 

арбитраж трафика, арбитраж трафика с чего начать, кейсы арбитраж трафика, заработок на арбитраже трафика, арбитраж трафика обучение, как заработать на арбитраже трафика, арбитраж трафика без вложений, арбитраж трафика инструкция, трафик с авито, заработок на авито, заработок на авито без вложений, схема заработка на авито, честный заработок авито, авито заработок в интернете, способ заработка авито, брокерский трафик,

 

Что касается объявлений. Изначально я учил работников делать объявления от первого лица. Такие объявления на Авито конвертятся лучше, но к ним нужен немного другой подход, более тонкий. В данной схеме при таком подходе получалось много отказов, я это быстро понял, поэтому позже рекомендовал работникам делать объявления от интернет магазина.

Ну и постоянная переподача объявлений также не оправдала себя, некоторых моих легионеров банили. Этот способ ушел в историю. Поэтому оптимальный вариант — делать одно объявление и периодически тестировать и редактировать его, доводя до ума. В идеале нужно... Нет и так много говорю) Лучше сделаю об этом видео «Идеальное объявление на Авито», подписывайтесь на Ютуб-канал, чтобы не пропустить. Шаблоны объявлений я работникам не давал, велика вероятность, что начнут тупо копировать, забанят поголовно.

Были сотрудники, которые размещали объявления по своим небольшим городам, так как у них только один аккаунт на Авито, и трафика с этих объявлений было мало. Нужно было рассказывать им, как можно сделать еще несколько аккаунтов, как принимать заказы без телефона и так далее. Поэтому желательно набирать работников из крупных городов. Также я не нанимал работников кавказских регионов, если у них был только один местный аккаунт. Трафик с кавказа (Чечня, Осетия, Дагестан...) чаще всего не принимается партнерками ввиду большого процента невыкупов.

Покупать для каждого работника программы автопостинга на мой взгляд неразумно. На момент тестирования схемы мне предлагали программу за 20 рублей в сутки. Предложение было неплохое, но мне не понравился сам контрагент. Мутный какой-то. После того, как я свернул активность, я ради интереса вник в вопрос, нашел 3 программы, но они дорогие. В комментах на Ютубе есть под видео.

Вообще трафик с Авито достаточно неплохой, так как на этот сайт заходят с умыслом «чего бы купить...».

По требованию работника я предоставлял ему скриншот с партнерки, чтобы он увидел свою статистику. Разногласий у меня с работниками ни разу не было, может я просто везучий.

В целом, схема вполне жизнеспособная и прибыльная. О своих доходах расскажу в конце.

 

Минусы схемы

 

Так как схема основана на сотрудниках, в них и заключается основной геморрой. Когда у меня набралось больше 100 человек, я вспомнил, почему ушел в интернет. Мне, как бывшему юристу, раньше постоянно приходилось общаться с людьми, и часто это были не самые лучшие представители нашего вида. Эта схема заработка позволила мне вспомнить, какое это счастье: не иметь ни руководства, ни подчиненных и когда никто не еб*т тебе мозг. Это очень важно).

Набрать сотрудников, особенно при правильной оптимизации, проблем никаких, со временем количество желающих только увеличивается. Самый большой минус этой схемы заключается в том, что с этими людьми нужно постоянно общаться.

 

арбитраж трафика, арбитраж трафика с чего начать, кейсы арбитраж трафика, заработок на арбитраже трафика, арбитраж трафика обучение, как заработать на арбитраже трафика, арбитраж трафика без вложений, арбитраж трафика инструкция, трафик с авито, заработок на авито, заработок на авито без вложений, схема заработка на авито, честный заработок авито, авито заработок в интернете, способ заработка авито, брокерский трафик,

 

Во-первых, люди, готовые работать за такие деньги, очень ненадежны. Большинство из них — махровые новички, которые только начали гуглить «как заработать в интернете», либо это домохозяйки типа «удаленная работа в декрете». Этот контингент часто мечется от темы к теме, так как у многих сидит стереотип, что заработать в интернете можно очень быстро. Это ж интернет, хуле! В идеале их надо обрабатывать на входе (делать доп. видео или говорить в первом), что «кнопки Бабло» не существует и здесь тоже надо работать. Ну а так как многие в интернете впервые, их нужно обучать, хотя бы минимуму. Рассказывать о начальных принципах привлечения трафика, чем я и пытался заниматься.

Во-вторых, многие приходят из оффлайна, где привыкли работать на шефа. Из-за этого у них сохраняется стереотип, что и в интернете должен быть шеф, фриланс они не рассматривают в принципе. А потому и продуктивны они только тогда, когда «шэф» рядом. Этот сегмент работников нужно постоянно стимулировать, митивировать. Без этого у них нет рабочего тонуса.

Короче говоря, общение — необходимое условие для нормального функционирования этой схемы. Эта схема хорошо работает тогда, когда вы как бы постоянно с работниками. Они должны чуствовать ваше незримое присутствие. Они хотят видеть вас онлайн, когда открывают компьютер, хотят говорить с вами, и если не получают ответа, быстро «сдуваются».

Вы должны быть готовы к тому, что работники будут постоянно задавать глупые вопросы. Сначала я подумал, что большинство этих людей полные ебанько. Потом до меня дошло, что им просто нужно общение с «главным», ощущение того, что он есть. Эти люди будут хотеть вашего внимания, похвалы, совета, мотивации. То есть, они как бы пытаются неосознанно воссоздать обычные трудовые отношения.

Образно говоря, вы здесь нанимаете людей на завод, только весь завод в интернете. В остальном все процессы как в оффлайне, сотрудники, расходники, летучки, корпоративки, доска почета. Реально Отдел кадров Арбитражного цеха.

Это я и имел ввиду, когда сказал, что схема не работала без меня. Осознав этот аспект, я потихоньку свернул эту деятельность. Причем сделать это оказалось достаточно просто и логично. Сразу покажу «аварийный выход» для тех, кто захочет соскочить)). Я установил «часы приема», два часа с утра и два вечером. Плюс ко всему у меня уже были заготовлены ответы на часто задаваемые вопросы. Я начал потихоньку как бы отворачиваться от работников, а когда общался, то делал это шаблонно. Стоило только начать, они сдулись сами по себе и потеряли интерес к работе. Через пару недель, заходя в этот аккаунт ВК, я уже не видел никаких сообщений. Вот как важно в этой схеме общение.

Тем, кто приносил прибыль, я честно отдал все им причитающееся, расстались спокойно и по-деловому.

 

арбитраж трафика, арбитраж трафика с чего начать, кейсы арбитраж трафика, заработок на арбитраже трафика, арбитраж трафика обучение, как заработать на арбитраже трафика, арбитраж трафика без вложений, арбитраж трафика инструкция, трафик с авито, заработок на авито, заработок на авито без вложений, схема заработка на авито, честный заработок авито, авито заработок в интернете, способ заработка авито, брокерский трафик,

 

В итоге из всего количества сотрудников, у меня было только примерно 7%, которые делали весь профит. То есть, здесь у вас тоже будет своя конверсия. Причем я чувствовал, что если бы я уделял им больше внимания, то процент «профитных» работников со временем был бы намного больше.

В целом эта схема вполне рабочая, через месяц она приносила постоянный доход. Разумеется бывали дни, когда не было ничего, и это объясняется человеческим фактором. Но примерно через месяц у меня каждый день были деньги с этой схемы. В среднем профит колебался от 500 до 2500 рублей в сутки, но было и 7000 рублей. Так что прибыль была, просто у этой схемы есть своя специфика — общение с людьми.

Поэтому если вы хотите заняться чем-то похожим, то вот мои советы. Как самому себе.

В идеале нужно нанимать отдельного человека на должность «директора», в обязанности которого будет входить ежедневное общение с работниками. Директор должен быть постоянно онлайн. Плюс я бы добавил общий видео-чат, чтобы работники видели живых людей. Типа оперативки в конце недели, обсуждение наболевшего, краткие обучения. Реализовать это можно через вебинарные комнаты Google Hangouts или прямые трансляции на Ютуб. Доступны при подтверждении канала по телефону.

Еще я бы использовал элементы из оффлайна. Самых успешных за месяц премировать. Для самых плохих, но старающихся — дополнительные видео на больные темы. В добавок можно увеличить оплату отдельным категориям, чтобы остальным был стимул. И так далее. Придумать можно много, качайте книги по менеджменту и креативьте.

Все. Об этом можно говорить еще долго. Если вы хотите заняться похожей схемой, то можете смело изучить мой второй пост на эту тему. Там разъясняю технические подробности этого способа заработка.

Если что, пишите, звоните, отправляйте почтовых голубей...

 

 

 

+5 к карме за репост

0

2 Comments

  1. Amigo

    А если попробовать создать сайт с редиректом на лендинг оффера или скопирвать лендинг оффера на свой хостинг, прикрепить свой домен и соединить с оффером через Api или iframe форму — это все равно будет считаться брокерским трафиком ?

    Ответить
  2. Наталья

    Здравствуйте!

    «вник в вопрос, нашел 3 программы, но они дорогие. В комментах на Ютубе есть под видео.»

    Не вижу ссылок на эти программы «Авито=бот». Киньте сюда, плз

    Ответить

Добавить комментарий