Продажи и продвижение в интернете

Доставка заказа Почтой России

Все заказы я отправляю Почтой России. Сначала думал, что это будет тихий ужас, однако, все оказалось не так страшно. В этом посте: Почта России для интернет магазинов; отправка товаров почтой; как получить наложенный платеж; бланк наложенного платежа; комиссия за наложенный платеж и другое.

Связь с клиентами. Сколько раз и зачем

Связь с клиентом очень важная штука. Начинающие владельцы интернет магазинов недооценивают этот аспект. Связь с клиентами позволяет добиться улучшения по некоторым показателям прибыли, подробнее в этом посте.

Реклама интернет магазина. Выбор

Ну что, браслеты пришли, первые заказы, которые остались после тестирования продукта отправлены, нужно подбирать рекламные инструменты. Реклама интернет магазина может быть самой разной: контекстная, тизерная, реклама в соцсетях. В этом посте: способы рекламы интернет магазина, выбор способа рекламы.

Упаковка заказов для интернет магазина

Привет, коллеги. Важна ли упаковка товара в интернет магазине. Я считаю — очень. У меня это стремление идет изнутри, поэтому для меня это важно. В этом посте: упаковка заказов для интернет магазинов;

Пришел товар из Китая

Прошло около 20 дней с момента как китайский поставщик отправил мне посылку. Настало 26.08.15 года, когда мне позвонил сотрудник карго-компании и сообщил, что товар доставлен. Стоимость вышла символическая – всего 3850 рублей.

Как доставить товар из Китая. Работа с карго — компаниями

Вы определились с тем, что продавать в интернет магазине, выбрали поставщика и договорились с ним о цене. Как доставить товар из Китая? В этом посте: как доставить товар из Китая, работа с карго компаниями, для чего нужны карго компании, порядок расчетов с компанией перевозчика и прочее.

Как установить цену товара

По какой цене продавать товар в интернете, как определить цену будущего товара. Эксперты рекомендуют продавать китайские товары с наценкой 70%. Себестоимость Поднебесной позволяет делать такую наценку. Разберу, из чего складывается цена на примере своих браслетов.