Продажи и продвижение в интернете

Email рассылка для интернет магазина

Сегодня создал свою рассылку на сервисе Смартреспондер. Теперь вы можете получать всю новую информацию от меня на почту в виде симпатичного письма с картинками. Для этого нужно подписаться на новости в форме справа (внизу если с мобильного). Никакой рекламы и спама, только упакованная эссенция полезного контента. Как свежевыжатый сок по утрам. В связи с этим, у меня появились мысли о емейл рассылке для интернет магазинов и о работе с прошлыми... Read More

Невыкупы и возвраты в товарке. Профилактика невыкупов

Привет коллеги. Мой магазин на переделке и заказы я пока не отправляю, что, однако, не мешает получать их обратно. Я имею ввиду невыкупы, заказы, которые клиенты не забирают с почты и они возвращаются мне. В этом посте: невыкупы в интернет магазине; как бороться с невыкупами; наилучшая схема связи с клиентами; смс информирование в интернет магазине, борьба с фродом и другое.

Итоги за октябрь. Изменение и доработка схемы

  Приветствую коллеги. Давно не фиксировал свой прогресс. Сосредоточился на трафике, но по сравнению с прошлым месяцем, заказов на порядок меньше. В этом посте: результаты за октябрь, решение о корректировке бизнес процессов интернет магазина, выводы по тизерной рекламе и другое.

Смс для интернет-магазина

Для связи с клиентами, в среднем, нужен один звонок и несколько смс. До недавнего времени вся связь с клиентами у меня была через мой телефон. И если со звонками проблем не было, то делать смс рассылку с телефона было очень неудобно. В этом посте: смс для интернет магазина; скайп для смс рассылки.

Особенности интернет рекламы

Сегодня произошел интересный случай. Менеджер тизерной сети, создавая рекламу для моего интернет магазина, сделала десяток объявлений. Я зашел, проверил, — объявления получились отличными. Всё бы ничего, вот только эти картинки я сам делал месяц назад для другой тизерной сети. В связи с этим, у меня родились мысли об особенностях интернет рекламы.

Кто ты, продавец? Покажись...

Сегодня просматривал сайты конкурентов и понял, что я, наверное, первый, кто показал свое лицо на сайте магазина. Никто из продавцов (не только аналогичного товара, но и вообще в Рунете), не показывается на сайте, по крайней мере, я таких сайтов не встречал.

Опять Кадам

Приветствую. Этот пост можно считать продолжением предыдущей публикации о составлении блэк-листа для тизерной сети Кадам. В этом посте: ответ менеджера о чистоте трафика, о ключевых словах в рекламной кампании. А также, мои открытия в настройках Кадама и дополнение по блэк-листам.

Как составить блэк лист

Сегодня хочу сделать блэк-лист для рекламной кампании в Кадаме. Блэк-лист я сам никогда не составлял, поэтому процесс и ответственный, и торжественный одновременно. Для составления мне придется разобраться в аналитике, а потому я решил сделать об этом пост. Я и аналитика до недавнего времени были несовместимы, а потому сегодня исторический момент.

Тизерная сеть Kadam. Начало работы

С пятого октября начал работать с тизерной сетью Кадам. Процесс пока что странный. Ощущение такое, будто пытаюсь идти в кромешной темноте. Правда, общительный саппорт, в лице смешливых девчушек, пытается подсветить мне путь зажигалками.

Итоги за сентябрь

Пока не наступил ноябрь, нужно сделать заметку об итогах сентября 2015. Вообще-то, считать я не любитель, но, раз это бизнес, надо привыкать. В целом, всё было достаточно ожидаемо, но начну по порядку.