Продажи и продвижение в интернете

Дропшиппинг — зло?

дропшиппинг, дропшипинг, Drop Shipping, dropshipping, дропшиппинг зло, плюсы и минусы дропшиппинга, дропшиппинг магазин, дропшиппинг с нуля, дропшиппинг с китаем, dropshipping, интернет магазин дропшиппинг, дропшиппинг в россии, товары по дропшиппингу, дропшиппинг отзывы, бизнес дропшиппинг бизнес по сапычу, сапыч, sapucho, онлайн бизнес по сапычу, как заработать в интернете,

ВНИМАНИЕ! Статья написана в 2015 году. Данная информация морально устарела, как и видео, размещеное у меня на ютюб-канале. В настоящее время направление сильно изменилось, есть самые разные варианты. Многие минусы, перечисленные в данной статье, теперь кажутся притянутыми «за уши».

Если хотите запустить дропшиппинг, не вижу никаких препятствий. Это неплохой способ заняться «товаркой» без своего товара, и с минимумом затрат. Особенно сейчас, в 2021 году, когда появились Маркетплейсы, — места, где уже есть трафик, продавцы, склады и доставка. Просто приведите покупателя, дальше машина заработает без вас. Подробнее смотрите на бесплатном вебинаре Федяева.

Со статьей, которая появилась вам в поиске, вы можете ознакомиться ниже. Однако напомню, что в настоящее время я не согласен ни со своим «тогдашним» настроем, ни с перечисленными минусами этого вида заработка. Эта статья здесь исключительно для истории, сейчас она больше показывает мой путь, как автора, нежели дает объективную оценку ситуации.

Впрочем, некоторые тезисы об этом виде бизнеса, верны до сих пор.

(далее…)