Зафиксирую очередную круглую цифру. Точнее уже 5100, и это хорошо.

Хотел добавить статистики, но она по сути не изменилась, все ровно идет вверх. Аудитория сама начинает «подкидывать» идеи для видео, так как у многих начинающих вебмастеров имеется ряд глубоких заблуждений относительно заработков в интернете. О чем я получаю постоянные письма или комментарии.

Сначала я пытался ответить каждому, чтобы направить в нужное русло, потом перестал отвечать, так как их становится больше. Недавно осенило — нужно делать видео с ответами на частые «наивные» вопросы. Одна ссылка вместо сотни слов — очень экономит энергию, плюс новый контент.

Основные направления канала те же:

  • создание интернет магазина и его реклама,
  • партнерские программы и способы заработка для начинающих,
  • мотивация, и ответы на вопросы.

Нужно будет зафиксировать момент, когда дойду до 10000.

Читайте также

  • Невыкупы и возвраты в товарке. Профилактика невыкупов.Невыкупы и возвраты в товарке. Профилактика невыкупов.
    Привет коллеги. Мой магазин на переделке и заказы я пока не отправляю, что, однако, не мешает получать их обратно. Я имею ввиду невыкупы, заказы, которые клиенты не забирают с почты и […]
  • Работать дома себе дороже. Психология фриланса.Работать дома себе дороже. Психология фриланса.
    Бизнес в интернете ассоциируется у многих с комфортными домашними условиями. Сижу на диване, ем ватрушки, работаю в ноутбуке. Никаких расходов, ни денежных ни моральных.
    С одной […]
  • Как работать домаКак работать дома
    Приветствую. Сегодня уже в который раз думал о том, как сделать свой «домашний кабинет» комфортнее. В этот момент понял, что у меня накопилось уже много наблюдений на тему работы в […]